Садовые дорожки из террасной доски

Сегодня, благодаря существованию новейших технологий, можно усовершенствовать и упростить многие сферы нашей жизни, в том числе и облегчить строительство наших жилищ и их отделку

Сегодня, благодаря существованию новейших технологий, можно усовершенствовать и упростить многие сферы нашей жизни, в том числе и облегчить строительство наших жилищ и их отделку. Если вы хотите отделать террасу или садовые дорожки деревом, то можно больше не беспокоиться о проблемах плесени, гниения и ультрафиолета, который воздействует и пагубно влияет на натуральное дерево. Все эти проблемы может решить террасная композитная доска из древесно-полимерного композита.

Если Вы планируете сделать дорожки в саду, то стоит обратить внимание на террасную древесно-полимерную композитную доску от нашей компании «MultiPlast». Данное покрытие подходит великолепно как для внутренних, так и наружных отделочных работ. Состоит композит из древесной муки и качественного безопасного пластика. Довольно часто древесно-полимерный композит (ДПК) называют жидким деревом.

Террасная композитная доска имеет немало преимуществ перед натуральной древесиной: устойчивость к ультрафиолетовому излучению и воздействию воды, устойчивость к воздействию различных насекомых, грызунов и бактерий, а также устойчивость к воздействию различных механических факторов и неподверженность деформации. Террасная доска от MultiDeck выдерживает перепады температур от -40 до + 70 градусов. Садовые дорожки из террасной доски прослужат Вам много лет, поскольку материал ДПК отличает долговечность. В отличие от натуральной древесины, террасная доска из ДПК со временем не теряет свой первоначальный внешний вид. Кроме того, данный материал пользуется огромной популярностью, благодаря простому и удобному монтажу.

Доски укладывают на опорные балки или деревянные лаги. Опорные лаги устанавливают на твердое и ровное основание. Далее выполняют монтаж настила. В качестве крепежей используются саморезы, которые и фиксируют к несущим перекрытиям доски.

Террасная доска приятна на ощупь, имеет нескользкую поверхность и удобна для ходьбы босиком, поэтому она отлично подходит для обустройства дорожек в саду или на даче.

Уход за террасной композитной доской очень прост. Удалять обычные загрязнения можно с помощью обычной щетки, горячей воды и мыла.

Террасная доска из ДПК является одним из самых современных и качественных строительных материалов, который сочетает в себе превосходно положительные свойства дерева и долговечность полимеров. Благодаря этому этот материал можно использовать в тех местах, где натуральная древесина быстро приходит в негодность. Наша продукция легка и проста в уходе. Она не требует дополнительных финансовых затрат на окраску и промасливание. С ее помощью Вы сможете сэкономить время и решить вопросы отделки намного быстрее и эффективнее. Террасная доска является уже готовым продуктом, который не требует доработки. Поэтому использовать его можно сразу же после покупки.

При производстве террасной доски мы используем абсолютно безопасные материалы. Поэтому применять его можно повсеместно, не опасаясь за свое здоровье и здоровье своих близких. Эстетичность и благородство древесины в сочетании с выносливостью и устойчивостью пластмассы придают покрытию не только стильный дизайн, но и отменные физико-механические характеристики, которыми не обладает ни один другой материал. Отзывы потребителей и независимые опытные тестирования показывают, что по качественным характеристикам и внешнему виду данная продукция не уступает продукции от многих других брендов, а по некоторым характеристикам даже превосходит.

Поделиться: