Стеновые панели ДПК

С давних пор древесину использовали при строительстве и отделке сооружений

С давних пор древесину использовали при строительстве и отделке сооружений. Этот материал нельзя назвать прочным и долговечным, ведь под воздействием природных факторов – например, воды или солнца, древесина может деформироваться, рассыхаться, гнить. Но в тоже время она «подкупает» потребителей своей экологичностью. Стоит также отметить, что в течение многих лет производители разрабатывают и применяют специальные технологии, позволяющие продлить срок службы древесины и повысить ее эксплуатационные качества. Можно смело говорить о том, что результатом таких производственных инноваций стало появление ДПК – древесно-полимерного композита. Что это за материал и в чем его преимущества? Давайте разбираться.

Итак, начнем с того, что ДПК является современным материалом, по прочности не уступающий полимерам, а по эстетической привлекательности натуральному дереву. В ее основе – древесная мука, скрепленная высококачественным термопластичным полимером. Говоря об основных преимуществах ДПК, стоит сказать, что он не подвержен воздействию воды, а значит не будет гнить и плесневеть, ему не страшны грибок и различные бактерии которые пагубно могут отобразиться на здоровье человека. Кроме того, древесно-полимерные доски имеют довольно большой срок эксплуатации более 25 лет, в течение которого не теряют своей эстетической привлекательности. Для очистки такого материала не потребуется много времени и сил, достаточно лишь периодически мыть его из шланга. Доски из ДПК очень прочные, устойчивы к воздействию агрессивных сред. И даже при длительном воздействии на них ультрафиолетового излучения не теряют своего цвета, не выгорают и не тускнеют. Ну а неоспоримым преимуществом ДПК является его экологичность. При воздействии на него высоких температур летучие вещества в атмосферу не выделяются.

Стеновые панели ДПК, производимые компанией «МультиПласт» соответствуют всем необходимым требованиям и отвечают международным стандартам, что подтверждено сертификатами. При их производстве используют сырье высокого качества и современное итальянское оборудование.

Говоря о сфере применении ДПК – панелей стоит отметить, что их чаще всего используют для облицовки открытых площадок – например, террасы, веранды, беседки, морского пирса или речного причала, палубы катера или яхты, детской площадки и так далее. Проще говоря, Вы можете использовать его там, где необходимо применение прочного, влагостойкого, безопасного и экологичного материала.

Компания «МультиПласт» является специализированным высокотехнологическим предприятием, выпускаемым террасную доску из ДПК – древесно-полимерного композита. Наша компания довольно быстро, а что самое главное динамично развивается и по праву занимает лидирующие позиции на рынке. Нас выбирают клиенты из разных регионов России – от запада до юга. Кроме того, хотелось бы отметить, что филиальная сеть компании очень широкая и ее представительства есть во многих городах России, как крупных, так и малых. При производстве террасной доски из ДПК, мы осваиваем новые технологии и никогда не останавливаемся на достигнутом, все время стремясь вперед. Наши специалисты понимают, что террасная доска подвержена влиянию внешних факторов – дождя, снега, прямых солнечных лучей, высоких и низких температур. А значит, при ее производстве нужно использовать материалы и технологии, позволяющие сделать ее более прочной и долговечной. Уже больше трех лет мы занимаемся производством и реализацией террасной доски. Наша продукция имеет высокое качество, высокие эксплуатационные показатели и реализуется по приемлемой цене.

Поделиться: