Ваш город:

Ваш город: Фэрфилд

Да Изменить город
производство продукции из дпк
Заказать звонок 8-800-200-28-78 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

Строим из ДПК: 10 идей для загородного дома

Строим из ДПК: 10 идей для загородного дома

Строим из ДПК: 10 идей для загородного дома

Как обустроить пространство вокруг частного дома? Если для вас это актуальный вопрос — мы подскажем Вам, как сделать правильный выбор.

Представляем вашему вниманию 10 идей, в основе которых - террасная доска из ДПК – лучшее решение для загородного дома.

1. Крыльцо

Посмотрите на дома своих соседей по участку. То тут, то там потерявшие вид, пострадавшие от непогоды деревянные крылечки. Для прочного и красивого крыльца, которое будет блистать свежестью и новизной долгие годы, доска из древесно-полимерного композита — самый разумный выбор.

2. Терраса

Невысокая площадка на уровне первого - второго этажей, либо прямо на уровне земли. Очень часто на ней размещают летнюю кухню или уголок для отдыха с плетеной мебелью, диваном, креслами, где можно выпить чашечку кофе, почитать или устроить дружеские посиделки. Одно из основных требований к покрытию - износостойкость.

Террасная доска MultiDeck устойчива к условиям русской зимы. Не трескается в морозы и оттепели, не деформируется. Такой террасный декинг прослужит очень долго, и через 15 лет будет выглядеть, как новенький.

3. Набережная, пирс, мост

Доской из древесно-полимерного композита часто покрывают многокилометровые набережные. Почему бы не сделать из ДПК небольшой пирс на своём маленьком пруду? Как приятно будет разместиться с комфортом на утреннюю рыбалку! Или отдохнуть у воды в удобных шезлонгах. Только представьте: летняя жара, вы ныряете с собственного пирса, а потом принимаете солнечные ванны.

Можно пойти еще дальше и оформить ландшафт небольшим мостиком через протоку пруда или небольшой ручей. Еще приятнее — сделать из ДПК лестницу для спуска в воду.

4. Площадка вокруг бассейна

У бассейна всегда много воды, поэтому первое требование к прилегающему покрытию - влагостойкость. Вода - довольно агрессивная среда, поэтому устойчивая к деформации и влаге доска из древесно-полимерного композита - идеальный выбор.

ДПК отталкивает влагу, поэтому не разбухает и не гниет. Ребристая поверхность сделает пространство у бассейна безопасным. Поэтому рекомендуем стелить композитную доску, даже если бассейн крытый.

5. Крыша

Крыша, по которой можно ходить? Почему бы и нет! Эксплуатируемая кровля – это 2 в 1. Отличный способ защитить помещение и приятно провести время.

Прямо на крыше можно оборудовать небольшой бассейн и установить лежаки. Вечером ̶̶ играть в настольные игры всей семьей, а ночью устроить романтический ужин, расчехлить телескоп и смотреть на звезды.

6. Ступени

Любое нарушение покрытия на ступенях лестницы ̶̶ это опасность получения травм, ведь на них так легко потерять равновесие. А на улице лестницы открыты снегу и дождю. Учитывайте и бесконечный перепад температур. В России в течение суток он может составить более 15 градусов.

Ступени из ДПК с антискользящей поверхностью. По доске Multideck без последствий может проехать легковой автомобиль. Доска из композита - очень прочный материал. Деформации, при правильном монтаже - исключены.

7. Ограждения

Главное свойство в них — надёжность. Ограждения из ДПК защищают от опасности падения на крыше, балконе или лестнице.

8. Заборы

Забор из древесно-полимерного композита очень долговечный. Сколько времени и расходов он сэкономит, ведь он не потребует хлопот и затрат на ремонт. Такой забор, как и кирпичный, будет служить вам всю жизнь, но при этом будет стоить дешевле. Смонтировать такое ограждение своими руками достаточно легко и просто.


9. Элементы ландшафтного дизайна, мебель

Декинг - идеальный материал для покрытия тропинок и дорожек, обустройства клумб. Из досок ДПК изготавливают скамейки и столы, которые будут стоять на улице, как новые много лет.

10. Пергола и беседка.

Беседка - изящная находка для любителей уединения. Обсудить с ребенком важные секреты, почитать книгу в тишине - можно в беседке под крышей.

Пергола - напротив, открыта дождю и ветру. Пергола поможет создать приятную полутень, станет опорой вьющимся растениям, разделит пространство на тематические зоны. Пергола отлично смотрится в саду и на террасе.

Если вам пришлась по душе одна из 10 идей для обустройства загородного дома - самое время купить террасную доску MultiDeck. Срок службы нашей доски из композита более 25 лет. Надежная и качественная доска из древесно-полимерного композита и огромный выбор расцветок представлены в каталоге на нашем сайте. Multideck – это собственное производство террасной доски, а значит – гарантия качества.

Теги: Multideck
15.01.2019

Возврат к списку